Erkundung » Unklare Gerüche

Unklare Gerüche
01.02.2010 - 08:00 von Siegburg Aktuell

Feuerwehrmänner auf Schnüffelkurs

Siegburg. "Gasgeruch" meldeten Anwohner der Frankfurter Straße gestern morgen um 8.20 Uhr. Die sechs Einsatzkräfte der Feuerwehr machten die Ursache schnell ausfindig. Die Benzinleitung eines im Hause abgestellten Motorrollers leckte. Der ausgelaufene Treibstoff führte zu dem unangenehmen Geruch. Die Wehrmänner beförderten das Krad ins Freie und fingen das auslaufende Benzin ab. Ein weiterer Einsatz führte abends um 20.45 Uhr in die Wellenstraße. Auch hier vernahm ein Bewohner "unklaren Brandgeruch". Schnell fanden die Einsatzkräfte wieder die richtige Spur. Eine eingeschaltete Herdplatte schmorte unter der Abdeckung des Elektrogerätes vor sich hin. Vorausschauend hatte der Bewohner bereits den FI-Schalter betätigt. Zu löschen gab es indes zum Glück noch nichts!

Quelle: übernommen von: Siegburg Aktuell 02.02.2010