Technische Hilfeleistung - VU-RAEUM Feuerwehr Einsatz nach Verkehrunfall » Ladung weg, in Tafel rein
Technische Hilfeleistung - VU-RAEUM Feuerwehr Einsatz nach Verkehrunfall

Ladung weg, in Tafel rein
08.11.2009 - 16:50 von Siegburg Aktuell

Brummi-Piloten hielten Feuerwehr auf Trab

Siegburg. Einen Teil seiner Ladung verlor ein Lkw am Freitag gegen 17.10 Uhr auf der B 56/Nordumgehung. Bauabfälle, Hölzer, Planen - die ganze Bescherung über die Fahrbahn verteilt. Eine erhebliche Verkehrsgefährdung. Die Feuerwehr räumte auf, stapelte zunächst den ganzen Kram an der Seite, griff dann zum Besen und sicherte schließlich den Abtransport. Einsatzende: 18 Uhr. 16 Minuten später die nächste Lkw-Aktion: In der Holzgasse zertrümmerte ein rückwärts fahrender Lastwagen die Glasscheibe einer beleuchteten Werbetafel. Diesmal brauchte die Wehr 18 Minuten, um Scherben zusammenzukehren und die Tafel provisorisch zu sichern.

Quelle: übernommen von: Siegburg Aktuell 09.11.2009