Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Einsätze der Feuerwehr

Einsätze der Feuerwehr
30.04.2015 - 19:59 von Edwina_Kinderknecht

Mikrowelle qualmt, Aufzug stockt, Ölwanne leckt, Säure im Kanal

Siegburg. Eine Autobatterie zerstörten unbekannte Umweltfrevler am Freitagmorgen gegen 7.20 Uhr in der Ringstraße. Säure lief über die Fahrbahn in den Regenwasserkanal. Die Feuerwehr verdünnte die Säure hochgradig, indem die Straße reichlich mit Wasser gereinigt wurde. Plötzlich blieb am Donnerstagabend in einem Mehrparteienhaus in der Mühlenstraße der Aufzug stecken. Bevor die angerückte Feuerwehr einzugreifen brauchte, setzte sich das Gefährt mit zwei Damen an Bord nach mehrmaligem Tastendrücken wieder in Bewegung. Die Ölwanne riss sich ein Pkw-Fahrer am Freitag gegen 18.50 Uhr auf der Viehtrift an der Autobahnunterführung auf. Heute Morgen gegen 7.20 Uhr qualmte eine Mikrowelle bei laufendem Betrieb. Die Wehr rückte in die Alte Poststraße aus, nahm das rauchende Teil vom Netz und lüftete die Wohnung kräftig durch.

Quelle: übernommen von: Siegburg Aktuell 04.05.2015