Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Einsätze der Siegburger Feuerwehr

Einsätze der Siegburger Feuerwehr
10.07.2015 - 14:32 von Edwina_Kinderknecht

Öl und Fett auf der Straße

Siegburg. Hydrauliköl verlor ein Traktor am Freitagnachmittag und hinterließ in der Stadt eine gefährliche Spur über Heinrichstraße, Bachstraße, Friedrich-Ebert-Straße, Wilhelmstraße, Industriestraße, Augustastraße, Luisenstraße, Barbarossastraße bis zur Steinbahn. Feuerwehr, Ordnungsamt und eine Fachfirma konnten in stundelangem Einsatz hinterher reinigen. Schmieriger Belag auch am Samstag auf der Wilhelmstraße, Höhe B 56n: An einem Anhänger war ein Hinterrad abgerissen, dadurch trat Mehrzweckfett auf die Fahrbahn. Bindemittel der Feuerwehr griffen nicht, so dass erneut die Spezialfirma ran musste. In der Aggerstraße brannte gestern Nachmittag ein Fernseher. Die Feuerwehr brachte das Gerät ins Freie und sorgte in der Wohnung für frische Luft.

Quelle: übernommen von: Siegburg Aktuell 20.07.2015