Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Schmier und Staub

Schmier und Staub
28.01.2015 - 11:37 von Edwina_Kinderknecht

Zwei Einsätze der Feuerwehr

Siegburg. Mit einer Dieselspur verunreinigt wurde gestern die Aulgasse ab Seehofstraße in Richtung Lohmar. (28.01.15, 09:57 Uhr) Die Feuerwehr streute die lange Strecke mit Bindemitteln ab, das Baubetriebsamt kehrte anschließend zusammen. Ab der Auffahrt zur B 56 n übernahm der für dieses Teilstück zuständige Landesbetrieb die Beseitigung der durch einen unbekannten Autofahrer verursachten Sauerei. Kurz nach 15 Uhr schlug in der Händelstraße die Brandmeldeanlage in einem Industriegebäude an. (15:05 Uhr) Die Feuerwehr rückte aus, brauchte aber nicht einzugreifen. Bei Reinigungsarbeiten in einem länger nicht mehr genutzten Gebäudeteil hatte es mächtig gestaubt, so dass die Warnanlage ausgelöst wurde. Das wäre mit Sorgfalt zu vermeiden gewesen. Jetzt gibt es die Rechnung für den Einsatz.

Quelle: übernommen von: Siegburg Aktuell 29.01.2015