Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Feuerwehr aktuell

Feuerwehr aktuell
31.12.2013 - 11:40 von Siegburg Aktuell

Birke gefällt, Brandrodung gestoppt

Siegburg. Die Einsätze der Feuerwehr seit dem Silvestertag in chronologischer Reihenfolge. Am ganz frühen Silvestermorgen, halb drei, brannten mehrere Müllbehälter "An der Schlade", die mit dem Schnellangriffsrohr gelöscht wurden. Um 10 Uhr musste eine akut umsturzgefährdete Birke an der Aulgasse gefällt werden. Weiterer Kleinbrand in der Gartenstraße, wieder stand Unrat in Flammen, an Neujahr um 0.50 Uhr. Zur Mittagszeit am 1. Januar halfen die Floriansjünger dem Rettungsdienst in der Kaldauer Straße. Eine bewusstlose Person musste aus dem Obergeschoss in den Krankenwagen transportiert werden. Als Brandrodung stellte sich der "Flächenbrand Haydnstraße" gestern Nachmittag heraus. Anwohner hatten Brombeerranken angesteckt, um den eigenen Garten Richtung Bahndamm auszudehnen. Die Wehr löschte unorthodox - mit dem Wassereimer.

Quelle: übernommen von: Siegburg Aktuell 02.01.2014