Technische Hilfeleistung - Allgemein » Öl- und Wasserschaden

Öl- und Wasserschaden
03.12.2013 - 00:26 von Siegburg Aktuell

Verwirrung zur Geisterstunde

Siegburg. Kurz vor Mitternacht verlor ein Fahrzeug im Bereich der Bachstraße Öl. Ein böser Dämon der Geisterstunde setzte dann wohl den gesunden Menschenverstand des Fahrers außer Gefecht. "Damit der Motor keinen Schaden erleiden sollte", fuhr der Lenker zuerst zur nächsten Tankstelle in der Bonner Straße und ersetzte den verlorengegangenen Schmierstoff durch neuen. Anschließend kehrte er zur Bachstraße zurück, was auf beiden Seiten der Fahrbahn eine Ölspur verursachte. Diese musste durch Feuerwehr und Baubetriebsamt beseitigt werden. (02.12.2013, 23:46 Uhr)

Früher Dienstagmorgen, 5:55 Uhr: Ein Wasserschaden einer Dachgeschosswohnung in der Hopfengartenstraße sorgte dafür, dass darunterliegende Geschosse bis zum Keller überfluteten. Schließung der Hauptwasserleitung, Einsatz beendet.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 03.02.2013