Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Arbeit, Arbeit, Arbeit

Arbeit, Arbeit, Arbeit
03.09.2013 - 10:40 von Siegburg Aktuell

Wehrleute am Wochenende vielbeschäftigt

Siegburg. Viel zu tun für die Feuerwehr. Am Freitag ging um 11.55 Uhr der Notruf ein. Eine Person sei im Aufzug eines Gebäudes in der Bahnhofstraße eingeschlossen. Sie konnte befreit, die Betreiberfirma informiert werden. Der Aufzug wurde außer Betrieb genommen. Um 14.28 Uhr hieß es "brennender LKW auf BAB 3, Fahrtrichtung Köln, Anschlussstelle Lohmar". Vor Ort stellte die Feuerwehr fest, dass lediglich zwei LKW durch technische Defekte fahruntauglich auf dem Pannenstreifen standen. Kein Brand, kein Einsatz. Um 15.56 Uhr dann die Alarmierung "Frankfurter Straße, PKW-Brand". Der PKW entpuppte sich als Motorroller im Vollbrand. Das Fahrzeug wurde mittels Schnellangriffsleitung löscht. Um 20.27 Uhr halfen die Wehrleute dem Rettungsdienst. In der Kleingartenanlage Isaac-Bürger-Straße trugen sie einen Patienten zum Krankenwagen. Feuer auch letzte Nacht in der Steinwiese. Ein 1000-Liter-Restmüllcontainer stand in hellen Flammen. Schaum erstickte die hochschlagenden Zungen.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 03.09.2013