Technische Hilfeleistung - Allgemein » Batterie und Bienen

Batterie und Bienen
29.07.2013 - 13:31 von Siegburg Aktuell

Aufzug, Spielplatz, Autobahn: Einsätze der Feuerwehr Siegburg

Siegburg. Nicht, wie bei Alarmierung der Feuerwehr gestern Mittag zunächst vermutet auf dem Kindergarten-Spielplatz in der Schubertstraße, sondern auf einem Grundstück an der Frankfurter Straße befand sich ein Wespennest (29.07.2013, 12.51 Uhr). Das Ordnungsamt wies Anwohner auf die Gefahren hin und den Hausverwalter an, das Wespennest umgehend durch einen Experten entfernen zu lassen. Die Feuerwehr musste nicht einschreiten. Kein Einschreiten notwendig auch drei Stunden zuvor, als die Wehr einen Fahrgast aus dem Aufzug in der Marktpassage befreien sollte 9.12 Uhr). Als die Helfer eintrafen, hatte sich der Mann bereits selbst befreit und das Weite vor dem Aufzug gesucht. Sicherungsarbeiten an der Unfallstelle waren heute Morgen um 6.15 auf der A 3 Fahrtrichtung Frankfurt notwendig. Der Einsatztrupp streute die Fahrbahn ab und klemmte die Batterie des Unfallwagens ab.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 30.07.2013