Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Heißer Ofen

Heißer Ofen
31.05.2013 - 13:40 von Siegburg Aktuell

Einsätze der Feuerwehr am Wochenende

Siegburg. Schlangenalarm auf der Steinbahn. Doch das lange Ringeltier im Garten eines Mehrfamilienhauses entpuppte sich am Freitag als einheimische und ungefährliche Ringelnatter. Nach Begutachtung im Tierheim setzte die Feuerwehr das Reptil wieder in der freien Natur aus. Eine weitere Ringelnatter fand sich am Samstagmorgen in einem Garten in der Kaldauer Baumschulallee. Nach einem Verkehrsunfall auf der A 3 in Fahrtrichtung Köln in der Nacht zum Samstag gegen 2.30 Uhr musste die Wehr Trümmer auf der Fahrbahn beseitigen und die Batterie des Unfallfahrzeuges abklemmen. Am Sonntag gegen 8 Uhr gab es einen Einsatz an der Hauptstraße in Kaldauen. In einem Haus hatte sich die Propangasflasche eines Ofens entzündet. Der Eigentümer hatte bereits mit zwei eigenen Feuerlöschern die Flammen erstickt. Die Einsatzkräfte transportierten die Flasche ins Freie, schlossen das Ventil und kühlten das Behältnis. Hochdrucklüfter sorgten für frische Luft in der Wohnung.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 03.06.2013