Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Nächtlicher Alarm

Nächtlicher Alarm
07.05.2013 - 01:15 von Siegburg Aktuell

Armes Bambi und Sperrmüllbrand

Siegburg. Sirenenalarm in der Nacht gegen 23.35 Uhr. Brand eines Wohnhauses in der Königsberger Straße auf der Zange. Die Vielzahl eingehender Meldungen und Schilderungen ließ das Schlimmste befürchten. Vor Ort stellten die Einsatzkräfte fest, dass Sperrmüll vor einem Gebäude brannte. Allerdings schlugen die Flammen schon mehrere Meter am Haus hoch. Am Mittag gegen 13 Uhr betätigte sich die Feuerwehr wieder einmal als Retter für ein Tier in Not. An der Zeithstraße hatte sich auf dem Gelände eines Betriebs an der Autobahnbrücke ein Reh durch ein Gittertor in ein dahinter liegendes abgegrenztes Waldstück verlaufen und fand keinen Weg zurück in die Freiheit. Den schuf ihm die Wehr, die einen Maschendrahtzaun öffnete.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 07.05.2013