Technische Hilfeleistung - Allgemein » Tonnenschwere Last

Tonnenschwere Last
18.03.2013 - 08:39 von Siegburg Aktuell

Feuerwehr befreit eingeklemmten LKW-Fahrer

Siegburg. Dramatische Minuten heute morgen um sieben Uhr "Am Turm". "Person unter LKW" wurde der Feuerwehr gemeldet. Die Situation stellte sich jedoch anders dar. Mit der Hand klemmte die Person zwischen Fahrgestell und Mulde des Sattelaufliegers fest - auf Fingern und Handteller lasteten Tonnen! Das Unglück war dem Brummifahrer beim Entfernen der Abstandshölzer passiert. Die Feuerwehr befreite ihn mit dem Hydraulikspreizer, der Rettungsdienst brachten den Mann ins Krankenhaus.

Kooperation mit den Sanitätern auch bei zwei weiteren Einsätzen am Wochenende. Samstagmorgen um neun Uhr sicherten die Floriansjünger eine Unfallstelle auf der A 3 ab, Samstagmittag öffneten sie die Tür zu einer Seniorin in der Alfred-Keller-Straße, die dringend medizinische Hilfe benötigte.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 18.03.2013