Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Tatkräftige Hilfe

Tatkräftige Hilfe
27.08.2012 - 13:52 von Siegburg Aktuell

Schwergewicht wird in den Rettungswagen transportiert

Siegburg. Kräftige Männer der Siegburger Feuerwehr unterstützten Rettungssanitäter beim Transport einer schwergewichtigen Person aus deren Wohnung in der Kaldauer Straße zum Rettungswagen (27.08.2012, 12.12 Uhr). Nachbarschaftliche Hilfe wollte die Siegburger Feuerwehr den Kollegen aus Troisdorf leisten. Bei einem Wohnungsbrand am Ursulaplatz (14 Uhr) mussten die Ausgerückten nicht eingreifen, blieben aber in Bereitstellung. Unfall auf der A 3 in Höhe der ehemaligen Polizei-Station an der Aggerbrücke (14.52 Uhr). Eine verletzte Person wurde bis zum Eintreffen der Rettungssanitäter durch die Männer der Siegburger Wehr betreut. Auch an der Steinbahn wurde Hilfe benötigt (13.18 Uhr). Bewohner meldeten Gasgeruch, die Floriansjünger unterstützten Mitarbeiter der Rhenag bei der Suche nach dem Leck. Im Keller des Hauses wurde man fündig. Das Gas entströmte einer kleinen Camping-Kartusche. Die Brandschützer trugen den Behälter ins Freie.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 28.08.2012