Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Löschwasser an der Sieg

Löschwasser an der Sieg
26.03.2012 - 12:40 von Siegburg Aktuell

Grillfreunde hinterlassen Arbeit für die Feuerwehr

Siegburg. Sie haben am Wochenende in der Sonne gelegen? Die Siegburger Wehr nicht.
Freitag, 12.39 Uhr, Wahnbachtalstraße: Aufnahme einer toten Katze. Freitag, 16.44 Uhr, hilflose Person hinter verschlossener Tür an der Kellerswiese 8: Mit der Steckleiter steigen Wehrleute zu einem gekippten Fenster und gelangen in die Wohnung. Die Tür wird geöffnet, der gestürzte Senior von Sanitätern behandelt. Freitag, ab 21.48 Uhr, Bonner Straße: Ein Linienbus hat Öl verloren, die Brandschützer sind die ganze Nacht an verschiedenen Orten auf der Zange im Einsatz, um Bindemittel zu verteilen. Samstag, 12.23 Uhr, Kaiserstraße. Die Männer der Wache reanimieren eine leblose Person, bis der Rettungswagen eintrifft. Samstag, 19.38 Uhr, Schillerstraße: Ausgelaufene Farbe hat den Gehweg verschmutzt, wieder ist die im Wagen lagernde Bindesubstanz gefragt. Sonntag, 19.37 Uhr, Frankfurter Straße: Grillfreunde hinterlassen einen Kleinbrand am Siegufer, Hauptamtler und Ehrenamtler löschen gemeinsam.

Quelle: übernommen von:
Siegburg Aktuell 26.03.2012