Verschiedene Einsätze für die Feuerwehr » Von Auto angefahren

Von Auto angefahren
24.01.2012 - 16:53 von Siegburg Aktuell

Feuerwehr bringt Katze zum Tierarzt

Siegburg. Gemäß vertraglicher Verpflichtung steht die Siegburger Feuerwehr den Troisdorfer Kollegen bei, wenn das Ausmaß des Brandes dies erfordert. Deshalb rückten die Siegburger Wehrleute gestern Mittag zu einem Feuer in der Sieglarer Straße aus. Die Situation stellte sich weniger dramatisch dar, als zunächst angenommen. Das Tanklöschfahrzeug macht auf halber Strecke kehrt. Ebenso eingerollt blieben die Schläuche bei einem Einsatz abends um 20.38 Uhr. In der Tiefgarage am Facharztzentrum löste die Brandmeldeanlage aus - wegen eines technischen Defekts, nicht wegen Rauchentwicklung. Die Anlage wurde zurückgestellt, 15 Ehrenamtler, die mitalamiert waren, zogen ab. Zwischendurch, gegen 16 Uhr, ging es zum Hohen Ufer. Die Feuerwehr nahm eine angefahrene Katze auf und brachte sie zum Tierarzt.

Quelle: Siegburg Aktuell 25.01.2012