Artikel » Artikel allgemein für Gäste » Jugendfeuerwehr Siegburg gewinnt bei "Spiel ohne Grenzen" Artikel-Infos

Artikel allgemein für Gäste   Jugendfeuerwehr Siegburg gewinnt bei "Spiel ohne Grenzen"
24.05.2004 von Georg Burmann

Jugendfeuerwehr aktiv

Anlässlich Ihres 125 jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Olsberg -- Löschzug Bigge - Olsberg fand im sauerländischen Olsberg (www.olsberg.de) der Tag der Jugendfeuerwehr mit „Spiel ohne Grenzen“ für die ortsansässigen Jugendgruppen und benachbarte Jugendfeuerwehren statt. (http://www.olsberg.de/veranstaltungen.php3)
Aufgrund langjähriger freundschaftlicher Beziehungen hat auch die Jugendfeuerwehr Siegburg an dieser sportlichen Geschicklichkeitsprüfung teilgenommen.
Den Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr Siegburg gelang es mit Geschick und Ausdauer den Wettbewerb als Sieger zu gewinnen. Dazu:

Herzlichen Glückwunsch – SUPER –

Wasserwippe