Eingangsseite » Impressum

Freiwillige Feuerwehr Siegburg
Neuenhof 1b
53721 Siegburg

Diese Webseite wird von der Freiwilligen Feuerwehr Siegburg sowie deren beauftragte Personen betrieben. Sofern nichts anderes vermerkt ist, sind alle Informationen und Dokumente dieser Web Site geistiges Eigentum der Freiwilligen Feuerwehr Siegburg und durch das Urheberrechtsgesetz sowie andere Gesetze geschützt. Mit dem Zugriff auf diese Webpräsenz akzeptieren Sie die Nutzungsbedingen.

Copyright,
Verwendung, Kopieren, Weiterverbreiten und Referenzieren von Inhalten
Die Nutzung der Webseite beschränkt sich auf das Ansehen der Seiten über einen Standard Browser. Es ist Ihnen nicht gestattet ohne schriftliche Genehmigung Feuerwehr Siegburg Inhalte auf Ihrem PC abzuspeichern oder per E-Mail, als Ausdruck oder in sonstiger Form weiterzuverbreiten. Wenn Sie einzelne Seiten der Webseite zitieren möchten, verwenden Sie bitte eindeutig als externe Links erkennbare Referenzen auf komplette Seiten dieser Webseite. Ausgenommen hiervon sind explizit gekennzeichnete Inhalte aus dem Download Bereich.

Alle Inhalte sind nur für die persönliche Information bestimmt. Jede weiter gehende kommerzielle oder nicht kommerzielle Verwendung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Veröffentlichung, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung der Rechteinhaber ist untersagt. Die in der Quellenangabe angegebenen Urheber sind für die jeweiligen Inhalte verantwortlich. Die Verwendung von Warenzeichen bzw. Markennamen, insbesondere in Produktbeschreibungen, erfolgt unter Anerkennung der Rechte der jeweiligen Rechteinhaber.

Haftung
Die Freiwillige Feuerwehr Siegburg, sowie deren beauftragte Personen übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der vorliegenden Webseite bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen.

Die Freiwillige Feuerwehr Siegburg behält sich vor, Teile der Seiten oder die gesamte Webseite ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder den Zugriff darauf zeitweise oder endgültig einzustellen. Die Freiwillige Feuerwehr Siegburg und die beauftragten Personen übernehmen keinerlei Haftung - weder ausdrücklich noch stillschweigend - für die Korrektheit, Verfügbarkeit oder sonstige Eigenschaften dieser Webseite.

Für unverlangt eingesandte Fotos, Zeichnungen oder Manuskripte übernimmt die Freiwillige Feuerwehr Siegburg und der / die Webmaster keine Haftung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Einsendungen nicht an Sie zurückschicken können.

Einsender von Bildern, Texten oder Beiträgen aller Art erklären sich mit einer redaktionellen Bearbeitung einverstanden. Mit der Einsendung räumt der Einsender der Freiwilligen Feuerwehr Siegburg, sowie deren beauftragte Personen das Recht zur unentgeltlichen Veröffentlichung des Textes oder Fotos (auch ohne Namensnennung) in Online- und Offlinepublikationen ein und erklärt sich mit der redaktionellen Weiterverwendung durch die Feuerwehr Siegburg sowie deren beauftragte Personen einverstanden. Der Einsender erklärt, dass die Veröffentlichung keine Rechte oder Ansprüche Dritter oder das Gesetz verletzt und dass über die entsprechenden Nutzungsrechte nicht anderweitig verfügt wurde.

Die Freiwillige Feuerwehr Siegburg sowie deren beauftragte Personen übernehmen keine Haftung für Veröffentlichungen Dritter.

Ratschläge und Meinungen sind von Autoren, der Freiwillige Feuerwehr Siegburg und den Webmastern sorgfältig erwogen und geprüft, dennoch kann eine Garantie nicht übernommen werden. Eine Haftung des Autors bzw. die Freiwillige Feuerwehr Siegburg und deren Beauftragte für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen. Namentlich gekennzeichnete Artikel müssen nicht mit der offiziellen Meinung der Freiwilligen Feuerwehr Siegburg übereinstimmen.

Die Freiwillige Feuerwehr Siegburg, der Webmaster sowie deren beauftragte Personen übernehmen keine Haftung für fremde Inhalte, die über einen Hyperlink von dieser Webseite erreicht werden können.

Anwendbares Recht
Die Web Site wird in Deutschland betrieben und ist für den deutschen Markt bestimmt. Es findet deutsches Recht Anwendung. Die Feuerwehr Siegburg hat keine Kontrolle über die Länder, aus denen ein Zugriff auf diese Webseite möglich ist. Sofern Inhalte dieser Webseite Gesetzen anderer Länder widersprechen, ist der Zugriff aus diesen Ländern untersagt.

Salvatorische Klausel
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Georg Burmann

gedruckt am 20.10.2018 - 03:20